深入贯彻落实党的十八大和国务院关于保险业改革发展若干意见的精神,进一步加大保险宣传力度,推动保险业加快发展,充分发挥保险的社会稳定器和经济助推器的作用,为建设富裕和谐秀美江西作出更大贡献。
不支持flash
 

繁荣发展保险业 给力核心增长极

  南昌全力支持保险业加快发展,相继在《支持南昌发展打造核心增长极税收优惠政策和服务措施60条》等文件中,对保险机构的入驻开办等方面出台了实实在在的...[详细]

加大保险宣传力度 发挥保险保障功能

  近年来,在省委、省政府的高度重视和大力推动下,我省保险业实现健康快速发展,服务经济社会发展的能力大大提升。为进一步加大保险宣传力度,进一步发挥...[详细]

 
  保险资讯            更多>>
 保险案例              更多>>
 
 保险常识              更多>>
 
大江网版权所有,未经允许不得复制或镜像 Copyright © 2000-2013 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.