中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 江西网金融频道 >> 国内

苏宁网易暴雪战略合作,双十一开打“狮王全球邀请赛”

2018-10-12

来源:中国江西网        编辑:桂涛    

  随着近年来电竞游戏市场的火爆,玩家人群正在越发庞大,越来越多的电竞赛事受到关注,社会各界对于电竞游戏的态度也更加积极正面,行业巨头跨界电竞的玩法更是层出不穷。

  其中,苏宁作为互联网零售行业巨头,跨界打造出了高水平的专业电竞赛事体系,从运营专业电竞俱乐部到入局国内外各种大型电竞赛事,可以说是头号玩家,打造出电商电竞跨界融合的样板。

  近日,苏宁在电竞游戏领域又有全新重磅动作,牵手网易暴雪达成战略合作。暴雪作为全球领先的游戏产品制作和发行公司,推出多款经典游戏作品,魔兽争霸、星际争霸、守望先锋、炉石传说、魔兽世界等等。在国内由网易代理运营大获成功,网易暴雪系游戏拥有众多玩家用户。

  在刚刚过去的818发烧购物节中,苏宁易购与网易暴雪联手,独家推出了针对暴雪系游戏人群的多项活动,吸引网易暴雪千万玩家参与,电商和电竞行业巨头的强强联手,成效明显。

  今年双十一,苏宁网易暴雪的战略合作全面升级,面向全国玩家开启“狮王全球邀请赛”,举办全球规模的专业级电竞赛事,主要针对《炉石传说》和《星际争霸II》两款经典游戏,在全国招募游戏玩家参与,同时邀请到了全球顶级的职业玩家,民间高手与职业玩家同台竞技,打造一场电竞玩家专属的双十一狂欢。

  据悉,此次苏宁易购“狮王全球邀请赛”将在全国48座城市同步开启海选招募,包括北京、上海、南京、广州、郑州、厦门、呼和浩特等各大区域,划分东西南北四大赛区,同时按照全球积分排名,邀请全球的顶级玩家参赛。同时,在比赛过程中还将邀请到国内专业的游戏解说,最终赢得炉石比赛的冠军将获得高达150000元的现金奖励,星际争霸最终冠军也有50000元奖励,整体苏宁“狮王全球邀请赛”奖金池高达50万元。

  10月12日,苏宁易购“狮王全球邀请赛”在全国开启招募,炉石&星际玩家可至各地苏宁易购门店咨询报名,同时在线上苏宁易购APP也即将开启招募入口,玩家可在线报名参赛,10月底将在苏宁易购各地门店统一进行海选赛,最终总决赛将在双十一当天举行,打造电竞游戏狂欢嘉年华。

  今年双十一不再只是“剁手党”买买买的狂欢,苏宁易购将为电竞游戏党打造专属的双十一嘉年华,“狮王全球邀请赛”今年是S1赛季,未来将持续长期运营,融入更多游戏种类,打造出全球顶级影响力的全民狂欢电竞赛事。

(作者:) 

中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 中国太平人寿保险有限公司
  • 中国人寿财产保险公司
  • 中国人保财险公司
  • 太平洋财产保险公司
  • 中国平安财产保险公司
  • 天安保险有限公司
  • 大地财产保险公司
  • 华安财产保险有限公司
  • 安邦财产保险公司
  • 都邦财产保险公司
  • 阳光财产保险公司
  • 中国信保南昌营业管理部
  • 渤海财产保险公司
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志