中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 江西网金融频道 >> 保险

2018中超圆满落幕 中国平安为冠军球队颁发火神杯

2018-11-29

来源:        编辑:周莉    

  11月21日,2018中国平安中超联赛年度颁奖典礼在海口举行。颁奖典礼上,平安集团资深副董事长孙建一为中超冠军上海上港队颁发火神杯,平安集团董事会秘书兼品牌总监盛瑞生为“2018中国平安中超联赛最具社会责任奖”的获奖球队颁奖。

平安集团资深副董事长孙建一为2018中超冠军上海上港队颁奖

  作为中超联赛2014-2022年的官方冠名商,中国平安积极响应中央提出的“加快推进体育强国建设”的号召,近年来不断投身于中国足球事业。继去年续约冠名中超联赛之后,2018年,中国平安还与中国之队正式续约至2022年,平安将以中国之队的官方赞助商的身份,为国家队保驾护航。

  除资金支持以外,中国平安利用国际领先的综合金融、互联网及大健康平台优势,通过更深层次的产品与服务创新支持中国足球事业。在产品创新方面,平安银行深入球迷群体,专门为球迷推出了中超联赛首款主题信用卡“中超由你信用卡”,17款定制卡面供球迷挑选,包含1款标准卡面及16家中超球队卡面。在保险保障方面,针对职业球员,平安产险开发出业内唯一的“黄金腿”运动保险,为球员们提供了全方位保险保障及医疗服务,免除球员后顾之忧。2016年7月1日至今年底,平安对中国足球各级国家队的保险总额达到28亿,并已为包括于海和张玉宁在内的近20名各级别国家队球员提供了保险理赔服务。

  与此同时,平安坚信“少年强,则国强”,并围绕“中国平安+”足球公益计划在足球公益领域深耕。2018年,平安联合中超公司,与江苏苏宁足球俱乐部和北京中赫国安足球俱乐部开展了两场足球公益训练营,并见证江苏苏宁足球俱乐部与江苏徐州铜山平安希望小学正式结成“1对1”足球支教组合。此外,平安在今年暑期启动了“平安球童成长计划第二季”,招募牵手球童亮相亚洲顶级的中超赛场,目前已在全国逾70座城市开展了近300场少儿足球活动。并且,平安还选拔出25名优秀的足球少年,前往英国曼城俱乐部开启国际化集训之旅,收获珍贵的成长经历。

  平安集团董事会秘书兼品牌总监盛瑞生在颁奖典礼上表示,中国平安将与中超联赛各俱乐部一起,为114所平安希望小学提供1对1的足球公益支教内容,并利用三村晖APP上线足球课程,让更多的贫困山区的学生接受最专业的足球启蒙教育。

  未来,中国平安将不忘初心,继续在足球公益和青少年足球领域深耕,一如既往的坚持从足球事业本身出发,助力中国足球发展。一方面撬动社会优质资源联合,为中国足球事业的未来发展储备力量,另一方面围绕自身优势,提供更多资金及保障上的支持,以国内外优质足球赛事的力量助力孩子的绿茵梦想,以坚实的保障共筑中国足球未来的美好蓝图。

(作者:佚名) 

中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 中国太平人寿保险有限公司
  • 中国人寿财产保险公司
  • 中国人保财险公司
  • 太平洋财产保险公司
  • 中国平安财产保险公司
  • 天安保险有限公司
  • 大地财产保险公司
  • 华安财产保险有限公司
  • 安邦财产保险公司
  • 都邦财产保险公司
  • 阳光财产保险公司
  • 中国信保南昌营业管理部
  • 渤海财产保险公司
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志