中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 江西网金融频道 >> 国内

苏宁汽车壳牌合作升级,O2O服务系统助机油销量猛增

2018-12-06

来源:中国江西网        编辑:桂涛    

  12月4日,壳牌高层一行到访南京苏宁总部,苏宁汽车总裁刘东皓等相关领导接待,苏宁汽车与壳牌双方就2018年的大促节点进行复盘,并重点就2019年深度合作规划进行沟通探讨,达成一致共识。

  荷兰皇家壳牌作为全球大型能源企业之一,目前在超过70个国家和地区开展业务。壳牌在中国的发展超过一个世纪,旗下系列机油是汽车后市场同类产品中的佼佼者。据了解,在刚刚过去的双十一节点,壳牌机油在苏宁易购全渠道销售增幅超过360%。

  苏宁自2017年进军汽车行业,旨在打造一站式的O2O出行服务平台。在线下,旗下汽车超市历经一年的时间已在全国各大城市陆续落地,业务涵盖中规车、二手车、平行进口车、金融租赁、电摩、后市场产品等一应俱全,能够充分满足评估、购买、置换、融资、养护等市场需求,打破4S店经营品牌单一的瓶颈,带给消费者全新的购车体验。

  在线上,苏宁易购上线O2O汽车服务系统,双十一首批入驻28000家线下服务网点。打通线上线下,成功实现包括机油在内的汽车后市场商品在线上下单、线下到店安装或者保养的服务闭环。苏宁O2O汽车服务系统上线后,对机油等售后要求较高的产品销售产生了明显的助推作用。据苏宁汽车统计,有超过30%的用户选择了购买O2O机油安装服务,双十一期间壳牌机油的销售大幅增长,也有很大一部分受益于此。

  此次会谈中,苏宁汽车与壳牌共同敲定了2019年双方包含数据产品、PP视频/PP体育、线上媒体合作等在内的线上内容,同时还涉及门店、户外、广场、影院、物流等苏宁线下实体资源。苏宁汽车相关负责人表示:“2019年的双方合作将继续深化O2O模式,力求为广大消费者带来更加标杆性的后市场产品消费服务体验。“

(作者:) 

中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 中国太平人寿保险有限公司
  • 中国人寿财产保险公司
  • 中国人保财险公司
  • 太平洋财产保险公司
  • 中国平安财产保险公司
  • 天安保险有限公司
  • 大地财产保险公司
  • 华安财产保险有限公司
  • 安邦财产保险公司
  • 都邦财产保险公司
  • 阳光财产保险公司
  • 中国信保南昌营业管理部
  • 渤海财产保险公司
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志