中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 江西网金融频道 >> 国内

苏宁家电年终放利,满额赠4999惠而浦空净

2018-12-06

来源:中国江西网        编辑:桂涛    

  年底了,有不少人在盘算着更新下家里的电器。比如电视,用了七八年的老电视已经跟不上现在电视的发展节奏,双十二来苏宁易购买家电,花比上一台电视更少的钱就能买到现在最好的电视。

  捍卫家电主场,优惠独步全网

  据中国家用电器研究院和全国家用电器工业信息中心联合发布的《2018年中国家电行业三季度报告》:2018年3季度,全网家电市场规模约为1821亿元,而苏宁一家的销售额就达到了400多亿,占比22.3%。而排第2名的京东销售额约为240亿,占比只有13.2%,然后是天猫7.8%,国美6.9%,这一数据凸显出苏宁家电主场优势依旧。

  为了回馈消费者长久以来的支持,12月6日,苏宁易购启动了“年终放利”活动,活动中推出了不少智能家电新品,比如扫地机器人、激光健发梳、智能马桶盖等,这些新式家电为我们的生活更便捷:有了扫地机器人妈妈就不要每天拖地了,有了智能马桶盖个人卫生更干净了,并且每满1000减100,满4999送恵而浦空气净化器!买大家电凑齐4999太容易了,基本等于买就送!另外还有1212彩电神劵和最高立减1500元的机会。

  具体品类优惠力度为:冰箱洗衣机:抽奖赢1000元神券、空调:入场领1000元券,定金翻倍、彩电:定金最高抵1049、厨卫电器:定金最高抵扣千元、生活家电:预定最高省2600。

  30365服务法则

  双十二期间,凡在苏宁易购购买的家电均享受“30365服务”。所谓“30365”,即30天包退、365天包换,商品范围包含大家电及生活电器等,这在家电领域堪称首创。

  据了解,30天包退,365天包换是苏宁易购2018年315期间提出的服务标准,目的在于给消费者一个安心的售后承诺,把服务最大化,承诺最大化,将风险留给企业,保证消费者的权益。30365服务发布后,引起了行业内很多企业的关注,同时也受到很多消费者的认可。

  此外还有“双线七天无理由退货”,举例而言,按照国家的规定,只有商品出现一定的质量问题,消费者才能使行退换的权利,但苏宁此次推出的“双线七天无理由退换货”无疑是把退换货的标准降低为0,这样大胆的决定让消费者放心购买的同时也享受到来自卖家最大的诚意。

  有了“306365”和“七天无理由退货”为双十二家电专场保驾护航,双十二买家电,还是要来苏宁。

(作者:) 

中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 中国太平人寿保险有限公司
  • 中国人寿财产保险公司
  • 中国人保财险公司
  • 太平洋财产保险公司
  • 中国平安财产保险公司
  • 天安保险有限公司
  • 大地财产保险公司
  • 华安财产保险有限公司
  • 安邦财产保险公司
  • 都邦财产保险公司
  • 阳光财产保险公司
  • 中国信保南昌营业管理部
  • 渤海财产保险公司
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志