中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 江西网金融频道 >> 国内

华为苏宁高层会面,年终超级品牌日即将开启

2018-12-06

来源:中国江西网        编辑:桂涛    

  12月4日,苏宁易购集团副总裁顾伟与华为消费者业务大中华区总裁朱平在北京会面,共同探讨双方未来合作战略,尤其在新渠道合作方面,包括苏宁易购大润发门店、零售云门店、直营店及极物店等,朱平点赞苏宁走在行业前沿,并表示华为与苏宁除常规产品及渠道合作外将进一步在华为云业务、B2B业务等层面展开深度合作。此外双方领导还点赞助力即将在12月7日开启的苏宁易购华为超级品牌日,为消费者带来更多华为优质产品和更加给力的年终福利。

  据了解,苏宁华为一直保持长期深度合作,双方高层频频会面,今年818期间,华为消费者业务CEO余承东率队到访苏宁总部,将双方的战略合作目标刷新至3年500亿。

  而刚刚过去的双十一,华为在苏宁易购线上线下全渠道斩获佳绩,尤其是在线下渠道,凭借华为Mate 20、nova 3、华为P20等机型热销,成功拿下了双十一苏宁手机线下销量冠军,并且在苏宁易购连续多月发布的智能手机实体零售报告中,持续蝉联冠军位置。

  今年10月,华为Mate20发布上市后,在苏宁易购双线平台均销售火爆,引发消费者疯狂抢购。通过苏宁易购遍布全国的云店、大润发店、欧尚店、零售云店等超过10000家门店渠道,华为Mate20也成功实现了从全国一二线城市到四六级县镇市场的全面覆盖,受到更多消费者喜爱。

  2018年即将结束,为了感谢消费者一年来的支持,苏宁易购与华为联手带来年终最强福利回馈。12月7日,苏宁易购华为超级品牌日即将开启,华为Mate 20系列、华为nova3等热销爆款机型现货开售,同时还可享受任性付6期免息。还有华为P20立减200元、华为P20 Pro立减300元等等,整个苏宁易购华为超级品牌日,全场最高优惠达到了1100元。

  不仅有优质产品和超值优惠,本次苏宁易购华为超级品牌日还为用户带来了暖暖的温情,以“谢谢你的AI”为主题,苏宁华为共同带来了一系列的温暖人心的海报和视频,在2018年即将结束的时刻,为用户带来了更多的温暖。

(作者:) 

中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 中国太平人寿保险有限公司
  • 中国人寿财产保险公司
  • 中国人保财险公司
  • 太平洋财产保险公司
  • 中国平安财产保险公司
  • 天安保险有限公司
  • 大地财产保险公司
  • 华安财产保险有限公司
  • 安邦财产保险公司
  • 都邦财产保险公司
  • 阳光财产保险公司
  • 中国信保南昌营业管理部
  • 渤海财产保险公司
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志