中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 江西网金融频道 >> 保险

中国人寿“客户服务中心的故事”|10岁小朋友罹患重疾,获赔49.84万元,精心治疗转危为安

2019-01-04

来源:大江网        编辑:周莉    


  编者按

  鼻咽癌,是原发于鼻咽粘膜被覆上皮的恶性肿瘤,多发于中年男性,但近年来青少年患者逐年增加。该病不仅会对患者造成较大痛苦,高额的医疗费也会给家庭带来沉重的经济负担。在本期的故事中,一位小朋友不幸患病,拥有保险的他,得到了及时理赔和有效治疗,最终转危为安。

  无惧重疾,相信保险的力量

  一个秋天的清晨,中国人寿广东中山市分公司的业务员小许急匆匆地赶往柜面。他顾不上满头的汗水,径直走向柜台,拿出资料跟柜员小李说:“这里有一份理赔申请资料,麻烦尽快看一下,客户等着救命呢!”

  小李赶紧接过资料查看相关情况,小许在一旁介绍道:“客户生日,我去她家中拜访,得知她10岁的儿子患鼻咽癌住院了。我想起她给孩子上了咱们公司的保险,所以收集资料马上来帮她理赔。”

  小许说:“客户一直给孩子买咱公司的学生险,2016年初又投了防癌险和终身寿险。2017年10月,她儿子确诊鼻咽癌,经手术切除放疗,连同住院吃药,到现在前后花了快26万了。客户眼看家里的积蓄快花光了,正发愁下一阶段的治疗费用呢。还好之前买过保险,我想着赶紧给她申请理赔,减轻负担。”

  “没问题!包在我身上!”小李熟练地在电脑上操作起来。在大家的共同努力下,案件很快便处理完成,最终赔付癌症确诊金10万元,癌症康复金2万元,并豁免以后各期保费;赔付重大疾病保险金31万元,学生险重大疾病保险金2万元;在扣除社保报销后赔付医疗费用补偿保险金4.84万元,累计赔付49.84万元。

  本文发布之前,小编再次询问了一线同事,根据最新消息,小朋友经过精心治疗,病情得到了控制,目前已经回到学校继续上学。

  当病痛袭来时,不少家庭会陷入困境,甚至遭受重创。除了意外险和医疗险,还需配备重疾险等产品来保障自己和家人,保险不是“药神”,但保险能在您需要的时候帮助您!

(作者:佚名) 

中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 中国太平人寿保险有限公司
  • 中国人寿财产保险公司
  • 中国人保财险公司
  • 太平洋财产保险公司
  • 中国平安财产保险公司
  • 天安保险有限公司
  • 大地财产保险公司
  • 华安财产保险有限公司
  • 安邦财产保险公司
  • 都邦财产保险公司
  • 阳光财产保险公司
  • 中国信保南昌营业管理部
  • 渤海财产保险公司
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志