中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 江西网金融频道 >> 保险

太平人寿固定给付型产品“财富安赢”全面上市

长短结合,多元化资产配置的正确打开方式

2019-01-07

来源:        编辑:周莉    


  太平人寿日前宣布,将于近期推出一款十五年期固定给付型产品“太平财富安赢年金保险”(以下简称“财富安赢”),为客户提供了资产配置更多元化的选择,这款产品也是太平人寿在其品牌创立即将90周年之际所推出的诚心之作。

  站在经济下行周期带来的不确定性关口,更应该处理好短中长期财务规划与人生阶段目标的匹配。在此背景下,“财富安赢”的推出,即为客户提供了一个高额稳健同时兼具流动性的中期资产配置优质方案。

  据了解,“财富安赢”在使用4.025%预定利率的高定价基础上,具有“高领取、高现价、交费短、满期快”等特点,交费3、5年,15年满期,为被保险人在保险有效期内提供了一个持续稳定,收益确切可期的现金流。第5、6个保单周年日,被保险人分别可领取一定比例年交保费的特别生存金,此后,至第14个保单周年日,每年给付年交保费一定比例的生存保险金;十五年期满时,还可领取基本保额的满期金。同时,在合同约定期内还享有身故保障责任。

  对于有长期财务规划需求的客户来说,“财富安赢”还可配置长达终身的指定万能产品,若选择投保该产品,其各类领取资金进入,不仅可以在已有的固定收益基础上,进一步获得保证结算利率2.5%以上的浮动增值收益,还可长期复利增值。这样长短结合的配置,方便客户更好地应对教育、养老等人生确定性事件,有利于自身需要的规划。

  此外,考虑到客户对资金安全流动方面的需求,“财富安赢”则通过高现金价值水平,实现了保险与自身资产配置的融合,并在此基础上设有保单贷款权益,保证和实现了资金的流动性,确保客户资金可以灵活周转,而且,客户在此期间,依然可以享有“财富安赢”的所有保险保障,保单也不会因此受到影响。

(作者:佚名) 

中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 中国太平人寿保险有限公司
  • 中国人寿财产保险公司
  • 中国人保财险公司
  • 太平洋财产保险公司
  • 中国平安财产保险公司
  • 天安保险有限公司
  • 大地财产保险公司
  • 华安财产保险有限公司
  • 安邦财产保险公司
  • 都邦财产保险公司
  • 阳光财产保险公司
  • 中国信保南昌营业管理部
  • 渤海财产保险公司
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志