中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 江西网金融频道 >> 综合

江西教育生态链暨人工智能教育高峰论坛圆满落幕

2019-05-13

来源:大江网        编辑:周莉    

  2019年5月11日,江西教育生态链暨人工智能教育高峰论坛于南昌嘉莱特和平国际大酒店圆满落幕。该论坛由浙江共学网络科技有限公司江西分公司主办,来自业界专家、企业领袖、教育机构及大学生等超过200名嘉宾齐聚一堂,围绕“人工智能教育”这一主题展开了深度探讨交流。

  会议伊始,江西省电子商务协会、江西省服务外包产业协会原秘书长罗志坚为论坛致辞,罗志坚指出人工智能教育具有多重教育利好。不仅能较好的解决经济差异导致的教育不公平问题,更能较好地解决因人施教问题,现在人工智能正大步向我们走来,并越来越广地运用到教育当中,与教学深度融合,坚信浙江共学网络科技有限公司江西分公司人工智能教育一定能取得骄人成绩,必将发展为人工智能教育行业有影响力的好企业。

qq图片20190513144114

  论坛重要嘉宾南昌航空大学教授王庆表示,目前人工智能教育应用主要包括智能导师系统、自动化测评技术的应用、游戏智能、教育机器人4大热点,2019年是人工智能产业发展重要的一年,国家层面高度重视、大数据的积聚、理论算法的革新、计算能力的提升等因素将共同驱动人工智能发展进入新阶段,人工智能教育迎来了前所未有的发展机遇,浙江共学网络科技有限公司抓住机遇,迎接挑战,必将引领教育培训行业新潮流。

  随后,浙江共学网络科技有限公司江西分公司产品经理龚豪进行就东方平台介绍,龚豪表示,就东方平台隶属浙江共学网络科技有限公司,专为广大培训机构和个人提供商铺和在线教育网校服务,如在线直播教学、录播教学、智能排课、社区精选、名师管理等,不仅可帮教育机构降低技术运营成本、提高宣传效率,更为大学生提供个性化课程,让学生轻松应对各大考试,“让天下没有难做的教育”是浙江共学毕生追求的目标。

  紧接着,浙江共学网络科技有限公司江西分公司总经理江饱满为论坛致辞,江饱满表示目前教育培训机构主要面临招生难、运营难、盈利难三大大山,浙江共学网络科技有限公司以“让天下没有难做的教育”为宗旨,采用人工智能技术,致力于为教育机构提供一站式解决方案,提供人工智能教育、技术开发、数字营销、落地教育、诚信投资等服务,目前,浙江共学线上线下招生方案已有20余个成功案例,专业助力教育机构解决招生难题,使机构少走“教育弯路”。

  最后,浙江共学网络科技有限公司江西分公司职业经理人许建安为论坛进行闭幕致辞,许建安表示近几年互联网+教育产业成为热点,2018年各方资本投资,在线教育行业金额高达3000亿人民币,其中大学生教育相关的在线教育规模达1200亿,浙江共学网络科技有限公司紧跟“传统教育亟需转型”的潮流,打造了人工智能教育社区电商平台——就东方。通过“大学生社交平台”、“机构店铺”、“就东方自营店”、“AI教育”等功能模块,更好的服务学生、服务教育机构,坚信在各位领导及各界朋友的支持下,浙江共学网络科技有限公司一定能够把这项事业做大做强,为教育生态良性发展贡献力量!

  江西教育生态链暨人工智能教育高峰论坛的圆满举办,提升了浙江共学在教育培训领域的行业影响力,也为人工智能教育的发展搭建了合作交流的平台。作为本次论坛的主办方,浙江共学将积极支持人工智能教育产业化发展,并携手各大教育机构共同打造全国人工智能教育生态链,积极开启人工智能教育新篇章!

(作者:佚名) 

中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 中国太平人寿保险有限公司
  • 中国人寿财产保险公司
  • 中国人保财险公司
  • 太平洋财产保险公司
  • 中国平安财产保险公司
  • 天安保险有限公司
  • 大地财产保险公司
  • 华安财产保险有限公司
  • 安邦财产保险公司
  • 都邦财产保险公司
  • 阳光财产保险公司
  • 中国信保南昌营业管理部
  • 渤海财产保险公司
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志