中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 江西网金融频道 >> 国内

智慧零售与商超业态新融合 江西苏宁家乐福店盛大开业

2019-09-29

来源:苏宁        编辑:桂涛    

  9月28日,苏宁易购家乐福电器门店全国超200家门店盛大开业。开业期间苏宁易购携手家乐福及众多品牌供应商,拿出亿元补贴,通过购物津贴和劲爆产品、换新补贴等活动回馈消费者。

  家乐福于1995年进入中国市场,目前在国内开设有210家大型综合商超。覆盖22个省份,51个城市,拥有近3000万会员群体。苏宁易购智慧零售赋能家乐福,为用户带来更场景化、更有价值的家电购物体验。

  9月28日上午10点,江西苏宁易购青云谱家乐福店、上海路家乐福店也同步盛大开业。开业仪式上,双方表示,将会通力合作,给消费者带来更加品质的服务,毫无疑问,苏宁与家乐福强强联合,无论是对家乐福还是苏宁甚至消费者,这都将带来更多的期待与便利。

  目前,苏宁易购全业态正在加速布局江西,与家乐福的强强联合,无疑又加强了苏宁大快消品类发展,推动供应链赋能,这对构建苏宁易购全场景零售业态起到了重大的推动作用,未来,苏宁将与家乐福密切联系,深入探讨智慧零售全业态与商超模式相融合的道路,带给消费者更多的福利。

  据了解,开业期间苏宁易购携手家乐福,发放全场50元购物津贴,回馈消费者。针对家电、手机、电脑、数码电子消费产品,苏宁易购全城派发大额开业优惠券,最高可领900元,并且与购物津贴可叠加使用,力度政策可见一斑。

  开业期间,苏宁易购联合各大品牌推出的新品也将同步亮相,以5G手机为例,苏宁易购作为线下5G新品首发基地。苏宁易购家乐福开业期间华为、三星、IQOO、VIVO等众多品牌的5G手机可以在门店购买,并且iPhone 11系列、华为MATE 30系列、小米9 Pro等新品也同步在苏宁易购家乐福电器店首发,进一步弥补之前家乐福供应链短板。让消费者可以在第一时间在家乐福尝鲜,体验新品。

  苏宁易购家乐福电器店全国超200家门店9月28日盛大开业,开业期间通过亿元补贴、大额满减优惠券、爆款新品等活动,让用户享受“拿得到的福利”,切身感受到苏宁易购的诚意和优惠。

(作者:) 

中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 中国太平人寿保险有限公司
  • 中国人寿财产保险公司
  • 中国人保财险公司
  • 太平洋财产保险公司
  • 中国平安财产保险公司
  • 天安保险有限公司
  • 大地财产保险公司
  • 华安财产保险有限公司
  • 安邦财产保险公司
  • 都邦财产保险公司
  • 阳光财产保险公司
  • 中国信保南昌营业管理部
  • 渤海财产保险公司
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志