中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 江西网金融频道 >> 银行

信守温度 由爱而发 中信银行邀您共享2019中网精彩之旅

2019-09-29

来源:        编辑:周莉    

  北京时间9月27日消息,中国网球公开赛将于9月28日在国家网球中心正式开赛。10月3日-4日,“全国青少年网球积分排名系列赛——中信银行2019年青少年网球巡回赛(CTJ-A900)”全国总决赛将在国家网球中心K区举行,并将决出四个组别的全国总冠军。

  今年是第十六届中国网球公开赛,该赛事已经从一个区域性赛事成长为国际顶级赛事,中信银行继续以钻石赞助商身份鼎力支持该项赛事。作为连续十三年的主赞助商,中信银行每年都在现场组织丰富多彩的互动活动,并为到场观众提供优质金融服务。

  中信银行致力于打造“有担当、有温度、有特色、有尊严的最佳综合金融服务企业”,聚焦社会需求,履行社会责任,支持中国网球事业、关注中国青少年网球运动的发展,正是对这一愿景的践行。2018年起,中信银行冠名赞助了青少年网球巡回赛和ACE球计划,为广大青少年球员提供锻炼成长的平台,支持优秀青少年网球运动员的发展。今年5月至9月,中信银行青少年网球巡回赛(CTJ-A900)赛事已在广州、深圳、南京、上海、太原、石家庄、昆明、成都、郑州、北京10个城市举办了分站赛,近千名选手参与比赛。分站赛期间还举办了针对零基础孩子的“网球亲子嘉年华”活动,全家齐动员,共同接触网球、爱上网球。10月3日-4日,全国十站分站赛晋级的选手将争夺2019年中信银行青巡赛全国总冠军头衔。

2019年中信银行青巡赛比赛现场

青巡赛网球亲子嘉年华互动游戏

  作为网球比赛中最令人兴奋的得分方式,ACE球常常会将比赛推向高潮。在2019年中国网球公开赛正赛期间,所有单打球员只要发出400记ACE球,中信银行将资助青巡赛四名全国总冠军免费参加澳大利亚网球公开赛特训营,包含澳网观赛、网球训练营、城市游览等国际交流项目。

  赛事期间,中信银行在现场主展馆推出“决战ACE球”趣味挑战游戏、明星签名珍品鉴赏等特色活动。10月2日、3日、4日,中信银行主展馆还将举办三场球星签名活动,中信银行客户可在主展馆内免费享用饮料、小食。

明星签名珍品

  除了丰富多彩的现场活动,中信银行在中国网球公开赛现场设置了4个ACE球合影墙和客户服务亭,现场提供开立借记卡、信用卡e秒开卡、ATM机存取款等金融服务,为现场观众和商户提供便利。中信银行还为VIP观众定制了中式折扇和披肩绒毯,钻石球场包厢区的观众将享受到“晴享清凉,夜拥温度”的舒适观赛体验。赛会结束后,清洗后的绒毯将捐献给偏远地区有需要的人群,把温度传递下去。

  “信守温度,由爱而发”,中信银行志在打造“有温度的”银行,并将这一品牌理念内嵌到零售银行各个产品线中,让柜台服务、贵宾服务、私人银行服务和手机银行、信贷服务、支付结算、信用卡、财富管理、出国金融等产品在“信守温度”的品牌主张下,焕发新鲜活力。

(作者:佚名) 

中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 中国太平人寿保险有限公司
  • 中国人寿财产保险公司
  • 中国人保财险公司
  • 太平洋财产保险公司
  • 中国平安财产保险公司
  • 天安保险有限公司
  • 大地财产保险公司
  • 华安财产保险有限公司
  • 安邦财产保险公司
  • 都邦财产保险公司
  • 阳光财产保险公司
  • 中国信保南昌营业管理部
  • 渤海财产保险公司
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志