中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 江西网金融频道 >> 国内

亿元消费券发放 江西苏宁3.27家电家装节助力南昌网上购物节

2020-03-24

来源:中国江西网        编辑:桂涛    

  突如其来的新冠肺炎疫情,对市场经济产生较大影响,各行各业都遭遇前所未有的寒冬与挑战,而在疫情逐渐散去,江西省委省政府陆续出台了多项政策措施,帮助企业共渡难关,恢复经济生产秩序。

  3月24日上午10点,在南昌苏宁东方银座店内,江西苏宁联合南昌市商务局、江西省家用电子电器协会举办2020南昌市网上购物节暨3.27江西苏宁家电家装节营销发布会。

  在这次全民抗疫期间,苏宁利用自身“多业态联动,全场景支持”的优势,以家乐福为代表的苏宁线下零售业态,为保障民生提供了巨大支持,根据全民隔离防疫的情况,携手苏宁物流,在3公里1小时达的基础上,扩展城市10公里生活圈,全面保障消费者的物资供应。

  同时苏宁物流立即开通免费运输捐赠抗疫救助物资的“绿色通道”,超过12000名苏宁物流仓储和快递人员、5800多辆运输车辆坚持工作,总计超过30000名一线物流和服务人员,或驻守在各个城市,或往返于两地将物资送往疫区。

  如今疫情逐渐散去,消费是经济增长的基石,南昌市商务局也在积极筹备“网上购物节”活动,刺激拉动消费增长及疫后经济发展复苏,作为国内商业零售领头企业的苏宁易购也希望能在此活动中发挥自身多业态、多渠道优势,助力电商节顺利举办,反哺南昌市民。

  江西苏宁在经济复苏方面也一直在行动,苏宁易购线上平台可以帮助更多的江西本土企业和农户们进行产品销售,苏宁易购平台上面的江西特色馆,就是特别为江西的特色产品、受疫情影响而滞销的农副产品而设立的购物通道,可以帮助江西的商户把江西的产品推向全国。

  据悉,为响应政府推动疫情后经济复苏的举措,3.27-3.31江西苏宁将举办家电家装节主题促销活动,联合各大品牌商家如海尔、美的、海信、西门子、博世、惠而浦、格力、TCL、创维、美菱等百家品牌,通过会员营销、超店直播、社群秒杀三大重磅举措,全面刺激市场需求,保障用户体验,赢取疫情阻击战的最终胜利。

  本次活动,江西苏宁准备的营销活动丰富多彩,满2万返2千;家电手机以旧换新最高补贴1500元;24期免息分期,牵手苏宁金融、省建行、邮储分期免息任性付;空调五免服务,最高省1000元(免高空作业、免费移机一次、免远程服务费、免费清洗一次、免普通打孔费,四大促进消费举措齐头并进。

  除此之外,最重要的活动就是亿元消费券全省派送,联合家电品牌共同让利家电家装换新消费补贴,本次补贴发放将使用手机端发券的形式,江西全省的消费者通过江西苏宁公众号或扫描领券的二维码直接领取200元购物抵金券用于购物消费,合计补贴金额高达1亿元

  本次3.27江西苏宁家电家装节,江西苏宁易购将会集合各大品牌,利用双线的渠道优势,蓄势待发,保障物流及售后服务质量,在市场即将复苏的基础下,和政府一起同心协力,带给市民一场消费盛宴,我们一起,唤醒略微迟到,但永不缺席的消费春天。

(作者:) 

中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 中国太平人寿保险有限公司
  • 中国人寿财产保险公司
  • 中国人保财险公司
  • 太平洋财产保险公司
  • 中国平安财产保险公司
  • 天安保险有限公司
  • 大地财产保险公司
  • 华安财产保险有限公司
  • 安邦财产保险公司
  • 都邦财产保险公司
  • 阳光财产保险公司
  • 中国信保南昌营业管理部
  • 渤海财产保险公司