中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 江西网金融频道 >> 国内

522来苏宁抢空调,货到24小时上墙

2020-05-22

来源:中国江西网        编辑:桂涛    

  小满到,全国气温一路高歌猛进,多地加入“高温朋友圈”。作为家电第一渠道,苏宁将启动年度最大规模的空调品类促销活动——“522抢空调”,联合各大品牌全面释放货源及价格力度。

  据悉,此次苏宁将推出爆款低至999元、24期免息等劲爆优惠,下单即赠价值188元的高端清洗卡。旧机有换新需求的用户还可享受挂机300元、柜机600元的焕新一口价。暑热正式来临之前,此次活动将成为购买空调的绝佳契机,真正普惠于民。

  值得一提的是,5月22日晚,苏宁将集结国内一线品牌空调总裁“价”到直播间,点燃抢空调热浪。作为空调行业资深人士,这些大BOSS对产品了解透彻,不仅可以帮助消费者专业选购,而且出手阔绰,将狂撒100万壕气红包。凭借苏宁全渠道资源优势,当晚将有空调全网最低价直卖,并限时放出特价999元空调。作为居家卧室首选,低至1699元的1.5匹一级变频空调也将亮相直播间。为助力湖北经济复苏,直播中还将特意安排暖心抽奖环节,幸运用户将获得湖北特产,传递爱心。

  此外,此次抢空调期间,苏宁还将以“万人带货王”的带单奖励活动,依托苏宁推客、苏小团等社交平台,邀请广大网友为空调带货。多款热销空调均设有高佣金奖励,实际带单数量最多和带单数额最高的“带货王”均可获得1台空调作为奖励。

  每年5到8月,都是空调市场的销售旺季。针对消费者“快速上墙”的使用刚需,苏宁帮客已经完成了城市内5000家社区服务中心的升级,配合去年完成的1500家县镇服务中心布局,从一二三线城市到四六级市场全覆盖,30分钟响应、货到24小时安装,用户将真正享受“早买早清凉”。

(作者:) 

中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 中国太平人寿保险有限公司
  • 中国人寿财产保险公司
  • 中国人保财险公司
  • 太平洋财产保险公司
  • 中国平安财产保险公司
  • 天安保险有限公司
  • 大地财产保险公司
  • 华安财产保险有限公司
  • 安邦财产保险公司
  • 都邦财产保险公司
  • 阳光财产保险公司
  • 中国信保南昌营业管理部
  • 渤海财产保险公司