中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 江西网金融频道 >> 国内

江西苏宁522万人抢空调今日火爆开启

2020-05-22

来源:中国江西网        编辑:桂涛    

  随着夏天的脚步声逐渐临近,南昌、九江、上饶等地“热”字当道。与气温同样火热的,是重振经济的消费热潮。而作为“夏日续命神器”的空调也在五一期间迎来一波热销高潮。

  苏宁由空调起家,30年深耕行业,对每年的空调销售旺季可以说是十分重视。早在5月6日,江西苏宁就已经举行“522万人抢空调大促启动大会”,对外开放了本次522抢空调的一系列优惠活动。此次动员大会针对空调旺季进行全方位的梳理规划,在价格、服务等方面将加磅,保障本次活动的“弹药供应”,给江西消费者更大的惊喜。

  记者获悉,江西苏宁已经备货过万套,库存总金额超五千万元,提前解决空调旺销库存不足问题,同时在下沉市场精心规划符合当地需求的爆款单品;南昌市区消费者可享物流半日达服务,地市消费者可享次日达服务。同时,专业的售后团队还将提供24小时急速安装,“速度”成为决胜空调旺季的二字诀。

  本次万人抢空调活动是一个持续多天的促销阶段,将会在5月22日迎来爆发,不管是新品、爆款还是普通机型,价格都有大幅度降低,超级划算。江西苏宁不仅为低收入群体精心准备了999元的爆款空调,同时对于有品质需求的用户已启动全省预约活动,预存20-50元定金活动期可10倍抵用,预存顾客享好礼加赠,单台机型满4000元的还可加赠惠而浦手持挂烫机1台。除此之外,消费者可通过“江西苏宁”微信公众号领取50元空调代金券使用,针对家中旧空调不给力,有换新需求的消费者启动回收旧机购新机一口价补贴政策,挂机抵300元,柜机抵600元。

  此外,本次活动江西苏宁还联合美的推出美的领鲜者新风无风感空调,美的领鲜者Pro除了有出色的制冷、制热能力外,新加入的新风系统,也让新风的安装变的更加简单,美的领鲜者Pro的出现,解决了整屋新风系统需要前期规划安装,独立壁挂式新风机需要额外打孔的问题。无风感的体验也堪称完美,解决了传统空调冷风直吹容易让人不适的问题,智能化方面,领鲜者Pro同样支持美居APP,通过美居就能远程完成对领鲜者Pro的操控。总的来说,美的领鲜者Pro是一台综合能力非常强的空调新品,功能的创新,除解决了用户的实际需求外,更极大的提高空调的利用率。

  “服务是苏宁唯一的产品”,为了夯实空调大忙的服务标准,江西苏宁已经开始逐步完成对空调服务工程师数量和从业资质的查漏补缺,并开展了系统的培训工作,强化服务技能与服务流程。在苏宁购买的空调均可以享受极速送装服务,确保高温期间消费者都能够及时正常的使用空调。在下沉市场端,江西苏宁也为三四线城市消费者精心规划了符合当地情况的爆款单品,并且为各县镇市场空调配送提速,让消费者能第一时间享受清凉。

  此次5月22日来苏宁抢空调活动,江西苏宁将以优质的产品、具有竞争力的价格、贴心的售后体验,为市民带来一场超值的购物体验。

(作者:) 

中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 中国太平人寿保险有限公司
  • 中国人寿财产保险公司
  • 中国人保财险公司
  • 太平洋财产保险公司
  • 中国平安财产保险公司
  • 天安保险有限公司
  • 大地财产保险公司
  • 华安财产保险有限公司
  • 安邦财产保险公司
  • 都邦财产保险公司
  • 阳光财产保险公司
  • 中国信保南昌营业管理部
  • 渤海财产保险公司