中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 大江网(中国江西网) >> 江西网金融频道 >> 保险

“太保蓝”一路相随 2020“探寻黄河之美”探访古都长安

2020-12-31

来源:        编辑:刘彧    

日前,由新华社等多家媒体及专家组成的2020“探寻黄河之美”队伍,一路风雪兼程、跋山涉水,完成秦晋境内为期15天的探寻之旅,踏上古都长安,开启山西、陕西段最后一站。

作为本次活动的支持单位,中国太保旗下黄河沿线青海、四川、甘肃、内蒙古、宁夏、陕西、山西等七省机构已陆续派出代表入队随行,组织客户接力探寻。中国太保先后在陕西榆林、山西运城等地组织高端客户交流分享活动,邀请2020“探寻黄河之美”的媒体及专家团队向80余名太保客户介绍本次探寻活动的沿途见闻及丰富内涵,呼吁更多人关注黄河生态保护的重要意义。

当探访队伍来到古都长安,中国太保在陕产、寿分支机构在西安职场举行了简短而热情的欢迎仪式。中国太保陕西机构相关负责人表示,将继续同心同向、与兄弟公司接力前行,以“责任、智慧、温度”的太保服务,一路为本次活动护航,共同探寻黄河之美。调研团一行同时在西安参观了“太保家园”样板间。

陕西是中华民族及华夏文化的重要发祥地之一,拥有丰富的水能资源、生物资源及矿产资源。中国太保为陕西地区经济发展、基础建设、民生改善及生态保护利用等提供了全面的风险保障,借助“防贫保”产品有效助力脱贫攻坚,承办陕西医保局基本医疗保险(服毒)调查项目,与陕煤集团、陕西延长、西安轨交等在陕重要客户保持密切合作,积极参与陕西安责险、环责险项目统保,为陕西地区发展保驾护航。

长期以来,中国太保产、寿险陕西机构以承担社会责任为己任,立足陕西省经济发展和社会保障特点,积极发挥保险专业优势,通过提升效能、完善服务、创新产品,积极为陕西省“三农”建设、经济发展、民生改善、社会治理水平提升和脱贫攻坚保驾护航。未来,中国太保也将持续发挥在优势险种的服务能力,不断扩大中央政策性大类险种的服务广度与深度,为政府民生保障提供金融支持,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务,贡献太保力量。

(作者:) 

大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 中国太平人寿保险有限公司
  • 中国人寿财产保险公司
  • 中国人保财险公司
  • 太平洋财产保险公司
  • 中国平安财产保险公司
  • 天安保险有限公司
  • 大地财产保险公司
  • 华安财产保险有限公司
  • 安邦财产保险公司
  • 都邦财产保险公司
  • 阳光财产保险公司
  • 中国信保南昌营业管理部
  • 渤海财产保险公司