中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 大江网(中国江西网) >> 江西网金融频道 >> 国内

一年仅此一次,江西苏宁大型员工亲友内购会启动

2021-01-11

来源:大江网        编辑:桂涛    

  1月中旬,南昌迎来了少有的艳阳天。随着新年的脚步越来越近,年货的安排,也慢慢被家家户户提上议事日程。1月15日,江西苏宁将从开启第二节只便宜自己人-大型员工亲友内购会,为全省消费者带来一场暖冬福利,启动“好年货提前抢”带来年货的首波活动。

  每年农历的年末,都是家电消费的一个高峰期。新年需要新气象,不少消费者借着过年契机,想把家里的旧家电换了。江西苏宁在这个重要节点开启第二届员工亲友内购会,是对公司员工以及亲友的一个感恩大回馈。接下来的内购会将作为春节消费的开端,一系列活动将会为消费者悉数献上更多的爆款优惠。

  本次活动通过邀请函的方式进行,用户凭邀请函入场即可享受五大活动。苏宁金融/指定银行0利息0首付0利率,满额立减100-500元;以旧换新最高补贴1500元,旧机免费上门拆卸托运;采暖有优惠,旧热水器升级壁挂炉,以旧换新最高得2000元;彩电四重补贴最高省30%;最后,凭邀请卡即可享200元家电抵用券,认筹即送对折胶棉懒人拖把一个,凭卡领取春节大礼包一份,全屋套购送最高价值5000元手机一台,凭卡抽取对开门冰箱、55寸彩电、热水器等。

  除了大量超值的活动,还有更多超值爆款。惠而浦大1.5P变频空调内购机2099元,格力大1.5P宁畅变频空调内购价2999元,国产55寸4K电视内购价1999元。电火锅低至159元,暖风机低至269元。

  新的一年,江西苏宁不仅面向江西地区消费者提供更丰富、更优质、性价比更高的产品和服务,还会面向企业合作伙伴,深度结合苏宁全场景零售布局,为企业提供多种联合采购方案。欢迎大家走进江西苏宁,尽情选购您心仪的产品!

(作者:) 

大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 中国太平人寿保险有限公司
  • 中国人寿财产保险公司
  • 中国人保财险公司
  • 太平洋财产保险公司
  • 中国平安财产保险公司
  • 天安保险有限公司
  • 大地财产保险公司
  • 华安财产保险有限公司
  • 安邦财产保险公司
  • 都邦财产保险公司
  • 阳光财产保险公司
  • 中国信保南昌营业管理部
  • 渤海财产保险公司