中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 大江网(中国江西网) >> 江西网金融频道 >> 国内

专注好服务,苏宁帮客“十道防护”助力放心年

2021-01-13

来源:大江网        编辑:桂涛    

  1月13日,苏宁易购生活服务平台苏宁帮客发布“十道防护”服务标准,在保障全国用户新春服务需求的同时,积极战疫力保用户安全。

  去年疫情期间,苏宁帮客推出了“九道防护”服务,通过“全方位防护”的严格标准立标行业。今年面对疫情反弹,苏宁帮客再度将服务标准升级为“十道防护”,全面覆盖家电、家居、家政、家装等类目的安装、维修、清洗、保洁服务。要求全国10万名服务工程师严格遵守当地政府的防控要求,进一步提升作业规范和安全保障。

  具体来说,苏宁帮客“十道防护”标准涉及服务前、中、后期的所有细节。包括工程师每天进行体温检测,体温正常方可上岗提供上门服务;每天对作业工具、个人交通工具进行消毒处理;每天上门服务前自身消毒,服务过程中全程佩戴口罩/手套/鞋套等防护工具;入户前自测体温向用户展示;出示工作证及健康码,主动请用户监督人、证、码是否合一;服务全程主动与用户保持2米以上安全距离;清洁剂/保洁毛巾/手套/鞋套等作业耗材采用一次性定制专用,专户专用,一户一换;服务后对机器进行清洁处理;将作业垃圾打扫干净并带走,保持用户家现场整洁;指导用户使用小程序一键报修,简单故障远程指导,减少非必要上门接触。

  目前,全国苏宁服务工程师正在严格执行“十道防护”标准,积极投入年货节大促。据苏宁帮客相关负责人透露,今年春节期间将持续“服务不打烊”,同时继续开通绿色通道服务。当用户有特殊情况时,可以拨打苏宁客服电话或与服务工程师进行沟通说明,苏宁帮客会提供优先服务,全力保障用户体验。

(作者:) 

大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 中国太平人寿保险有限公司
  • 中国人寿财产保险公司
  • 中国人保财险公司
  • 太平洋财产保险公司
  • 中国平安财产保险公司
  • 天安保险有限公司
  • 大地财产保险公司
  • 华安财产保险有限公司
  • 安邦财产保险公司
  • 都邦财产保险公司
  • 阳光财产保险公司
  • 中国信保南昌营业管理部
  • 渤海财产保险公司