中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 大江网(中国江西网) >> 江西网金融频道 >> 银行

江西首个国有企业住房租赁项目 “CCB建融家园—大飞机之家”落地

2021-04-07

来源:大江网        编辑:黄培红    

  2021年4月6日“CCB建融家园—大飞机之家”挂牌仪式在南昌市高新未来科技园B区—“大飞机之家”公寓隆重举行。南昌市高新区管委会、商飞(江西)飞机生产试飞有限公司、新力物业集团有限公司、建设银行江西省分行相关负责人参加了挂牌仪式。此次挂牌标志着江西首个国有企业住房租赁项目的落地,是建行江西省分行贯彻落实总行住房租赁战略的又一重大举措。

  为贯彻落实相关会议精神,立足新发展阶段,助力构建新发展格局,以新金融行动支持租购并举的住房制度改革,推动住房租赁市场高质量发展,建行江西省分行针对社会痛点,回应百姓“住有所居”的期盼,发挥金融和科技优势,引领长租新风尚。分行以共享思维重构疏堵机制,打造能复制推广的商业可持续模式,提供租赁住房新供给。依托功能提升、闲置利用和老旧改造,助力推动城市更新和城乡协调发展,让百姓住得起、住得好、住的更有尊严。

  据介绍,商飞(江西)飞机生产试飞有限公司成立于2019年,承担了国产ARJ21支线客机、C919大飞机出厂前的试飞调试工作。公司成立以来,大量的试飞员、维修人员、地勤服务人员从祖国各地奔赴南昌,为江西航空产业贡献力量。创造条件妥善解决好这部分人才的住宿问题,让他们能够扎根江西安心工作显得尤为迫切。

  建行南昌分行按照星级标准对350套公寓进行提升改造。增加各类生活配套设施,满足商飞(江西)飞机生产试飞有限公司员工的住宿、休闲等日常生活需求。同时,公寓内“CCB建融家园”等金融科技系统的上线运营,实现从安防到水电物业费缴纳一站式线上服务。分行还为入住公寓的试飞员、工程师提供一系列综合金融服务。更透明更稳定的房租、更完善更舒适的硬件设备、更优质更贴心的物业支持、更便捷更专业的金融服务为来自全国各地的商飞工作人员在南昌营造一个温馨的家园。

  建设银行南昌分行徐松行长表示:建行南昌分行将持续以受托运营模式提供存房服务,为“大飞机之家”公寓提供完善的智能化改造方案,科学、绿色的后勤保障,全方位的金融服务,与政府、企业携手,共同打造“CCB建融家园大飞机之家”品牌。

  水到之处,万物定能欣欣向荣。未来,随着城市人口流入的速度加快,住房租赁供需矛盾将进一步放大。建行江西省分行积极倡导“长租即长住、长住即安家”的住房理念,把南昌“大飞机之家”公寓项目作为试点,打造成一个可供复制、推广的住房租赁样本。今后将在全省范围内大力推广住房租赁项目,为更多外地人才营造温馨家园,为更多企业解决后顾之忧,为更多地方高质量跨越式发展提供金融动力,将金融升级为一份服务社会的美好事业。

 

(作者:) 

大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 中国太平人寿保险有限公司
  • 中国人寿财产保险公司
  • 中国人保财险公司
  • 太平洋财产保险公司
  • 中国平安财产保险公司
  • 天安保险有限公司
  • 大地财产保险公司
  • 华安财产保险有限公司
  • 安邦财产保险公司
  • 都邦财产保险公司
  • 阳光财产保险公司
  • 中国信保南昌营业管理部
  • 渤海财产保险公司