中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 大江网(中国江西网) >> 江西网金融频道 >> 保险

2021中国平安中超联赛正式开幕 中国平安温暖护航

2021-04-23

来源:        编辑:刘彧    

  4月20日,2021中国平安中超联赛在广州正式开幕。开幕式上,平安集团监事会主席孙建一与中国足球名宿容志行一同在广州天河体育场完成中超冠军奖杯火神杯交接。作为中超联赛2014-2022年的官方冠名赞助商,新赛季中国平安将与中超在保险保障、医疗服务和科技领域积极合作,以更有温度的服务保证联赛平安、有序进行。

  近年来,中国平安积极响应中央提出的“加快推进体育强国建设”的号召,积极投身于中国足球事业。今年是平安冠名赞助中超的第八年,作为中超联赛及中国足球最鼎力的支持者和最紧密的合作伙伴,平安将与中超公司持续合作,助力中国足球的长远发展。除冠名赞助中超联赛以外,中国平安与中国之队合作至2022年,以中国之队官方高级合作伙伴的身份,持续为国家队温暖护航。截止2020年,中国平安已为武磊、曾诚等百余名球员提供了保险理赔及医疗服务,累计完成赔付案件230件,赔付金额超1400万元。

  在产品创新方面,除为职业运动员开发业内首创的“黄金腿”运动失能险以外,2021年平安还针对客户的健康需求,推出“平安臻享RUN”健康服务计划,通过“保险保障+健康管理+医疗服务”的一站式解决方案,满足客户全生命周期健康医疗和风险保障需求。平安银行针对球迷量身打造了中超联赛首款主题信用卡"中超由你信用卡",并将在今年5月焕新上线。值得一提的是,自2018年发行以来,中超由你信用卡累计发卡量已超120万张,深受球迷群体欢迎。

  在球迷及客户活动组织方面,今年平安将联合中超联赛和不同优质资源,发起多种“线上+线下”结合的足球活动,号召球迷及客户参与,倡导积极、向上的生活理念。

  中国平安集团监事会主席孙建一表示,作为有温度的国民品牌,平安将以保障社会民生的初心,企业社会责任担当的爱心,提供优质金融产品的安心,为客户创造简单便捷服务的舒心,和金融加医疗健康的暖心,打造有温度的金融,帮助国人实现对美好生活的追求。平安相信,在各方的努力下,今年的中超联赛一定会更加精彩,平安也会持续为球员、球迷提供更有温度的服务。

  未来,在打造“有温度的金融”的大主题下,中国平安将不忘初心,利用自身国际领先的综合金融、互联网及大健康平台优势,一方面持续为中国足球事业提供产品创新及保障支持,助力中国足球生态更加完善;另一方面撬动社会优质资源,为中国体育事业源源不断的贡献新的力量,共筑中国体育未来的美好蓝图。

 

(作者:) 

大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 中国太平人寿保险有限公司
  • 中国人寿财产保险公司
  • 中国人保财险公司
  • 太平洋财产保险公司
  • 中国平安财产保险公司
  • 天安保险有限公司
  • 大地财产保险公司
  • 华安财产保险有限公司
  • 安邦财产保险公司
  • 都邦财产保险公司
  • 阳光财产保险公司
  • 中国信保南昌营业管理部
  • 渤海财产保险公司