中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 大江网(中国江西网) >> 江西网金融频道 >> 国内

家电销售线上全场景爆发,苏宁“美的小天鹅品牌节”销售破亿

2021-04-28

来源:大江网        编辑:桂涛    

  距“五一黄金周”不到一周时间,4月27日零点,苏宁易购与美的小天鹅联手打造的“美的小天鹅巅峰24小时”活动正式开启,此次以超值优惠回馈用户,在五一小长假前带来了一场24小时的家电抢购盛宴。

  活动开始一小时,美的系产品在苏宁易购全网销售额即突破2000万元。截止下午18时,整体销售已经突破任务规划,提前6小时实现了1亿元的销售目标。

  线上全场景整合营销+低价爆款,提前6小时完成一个亿

  4月27日,苏宁易购精心打造的“美的小天鹅巅峰24小时”活动,对“美的系”的美的、小天鹅、华菱三大品牌冰箱、洗衣机、空调产品,展开大幅折扣优惠。据了解,此次活动销售目标任务1个亿。苏宁易购运营此次美的品牌节活动的平台,除苏宁易购主站自营平台之外,还有苏宁易购开放平台,以及参与苏宁SSL商业模式的商户平台,除此之外,还有苏宁有货、苏宁零售云运营平台,可谓是一场“线上全场景”的家电整合营销战。

  此次活动从27日凌晨0点开始全面启动,美的冰洗产品整点至高抢1000苏宁卡,下单即抽0元免单;爆款秒杀产品优惠力度空前,预售付定金最高立减800元。另外,用户登录此次专项活动首页,还能领取到100元的冰箱优惠券、300洗衣机优惠券,苏宁易购Super用户还可获得专享95折优惠(至高减200)。多种玩法齐上阵,给用户带来一场品质与实惠的“家电抢购节”。

  苏宁易购“美的小天鹅巅峰24小时”品牌节活动,参与用户在活动当日下单晒图,还能赠送至高1000元的苏宁卡,冰洗部分产品还赠送十年的电机保障,让用户不仅买得实惠,还免去了后顾之忧。

  低价爆款冰洗产品,是此次活动的亮点。美的541L对开门一级变频冰箱,在易购价3099的基础上领券还能再减100元,2999元就能买到一款美的爆款双开门冰箱,还赠送10年的电机保修,可谓优惠力度空前。另一款美的10公斤全自动变频洗衣机,在品牌节活动日仅售1599元,还支持以旧换新的服务,让家中闲置的电器变废为宝,购买新机享到实惠。

  美的小天鹅品牌节,是线上全场景整合营销的一次成功试水

  据了解,在4月8日佛山春季商家会议上,苏宁云网万店成立“家电新场景商业联盟”,而美的正是这个联盟的TOP级盟友。仅20天之后,“美的小天鹅品牌节巅峰24小时”活动,就展现了苏宁云网万店通过线上全场景整合性营销活动的巨大潜力,是大家电冰洗空品类的一次整合营销的成功试水。

  “美的小天鹅品牌节”4月27日线上全场景爆发,体现了苏宁云网万店商业模式,获得更多的用户及商户的青睐。云网万店作为一种新的零售服务形态,终端直接接触消费者,中部直接服务中小商家、零售商和供应链,实质上是打造了一种全场景的服务模式。苏宁易购参与此次活动的经营体,除了其主站自营平台之外,还有开放平台,SSL商业模式的商户平台,还有苏宁有货、苏宁零售云运营平台,多种运营模式满足更多商户及用户的需求。

  众所周知,苏宁是做家电零售起家,已经具备丰富的上游供应链、中端渠道商家资源,以及海量的家电用户积累,尤其是长期在家电零售领域的深耕发展,位居家电销售全渠道第一的行业地位,已经形成稳定的“买家电上苏宁”用户心智。据了解,苏宁将进一步聚焦零售主业,由“零售商”全面升级为“零售服务商”,进一步强化零售服务能力输出,为商户赋能。苏宁云网万店大家电运营中心,从今年开始全面深入家电产业带,通过线上线下全渠道发力,全面赋能产业带商家解决实际问题,满足用户的多样化需求,提供最好品质的源头好货。

  “美的小天鹅品牌节巅峰24小时”活动全面爆发,展示了苏宁通过高品质的电商运营能力与深度积累的优质用户。接下来的五一小长假黄金周,以及618年中大促,又将会有哪些品牌节活动,又将会有哪些新玩法?值得期待。

(作者:) 

大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 中国太平人寿保险有限公司
  • 中国人寿财产保险公司
  • 中国人保财险公司
  • 太平洋财产保险公司
  • 中国平安财产保险公司
  • 天安保险有限公司
  • 大地财产保险公司
  • 华安财产保险有限公司
  • 安邦财产保险公司
  • 都邦财产保险公司
  • 阳光财产保险公司
  • 中国信保南昌营业管理部
  • 渤海财产保险公司