中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 大江网(中国江西网) >> 江西网金融频道 >> 保险

“温暖守护 财富相伴” —平安人寿江西分公司重磅推出客户说明会

2021-08-02

来源:        编辑:刘彧    


推出背景

为进一步提升客户服务体验,打造“有温度的保险,更贴心的服务”,平安人寿江西分公司近期举办了“客户说明会”活动,重磅发布“老客户服务权益升级”、“健康管理服务”、“新产品财慧盈”三大客户服务主线活动。

老客臻享 贴心服务

     随着社会经济发展,国民健康保障意识越来越强,平安人寿积极响应“健康中国”战略号召,精准定位客户需求,融合服务内容进行产品设计,推出涵盖私家医生、私人教练、门诊预约、陪诊、术后服务等12项核心亮点服务的“平安臻享run”,在保单缴费期内,给客户全面暖心守护,为客户提供“五星级”服务体验,为匹配不同客群,臻享RUN包含不同版本,分为乐享RUN,尊享RUN,尊享RUN PLUS分别构建不同层次的服务体系,以满足客户的差异化需求。乐享RUN为每位客户配备一名家庭医生,提供日常健康服务,小病专业诊疗,慢病预防管理,大病专案管理的体系化健康增值服务,尊享RUN在此基础上,增加音视频问诊服务和运动涨保额权益,尊享RUN PLUS则提供全面的品质健康增值服务。目前,仅线上问诊服务,江西客户已达十万次。

 


新品上市 守护财富

随着80.90一代的成长,大家保险意识与日俱增,越来越多的人选择保险为自己生活多一份保障,因为保险能帮我们合理规划,让我们在人生不同阶段的一些重要节点上面有充足的资金安排,比如:健康类保险解决病有所依,年金类解决子女教育,而后疫情时代,人们受到收入增速放缓,消费意愿下降的双重影响,居民的财富管理意向趋向保守,安全性和稳定性是未来财富规划的主旋律。也许正因如此,7月伊始,平安人寿创新推出的平安财慧盈两全保险产品计划,以保险契约的方式锁定固定增值,以两全保险满期生存金,身故保障的形式赋予客户利益确定性,在这样的背景下,显得弥足珍贵。那么我们一起来看看这个产品的亮点。

财慧盈两全保险21

保险产品计划7大亮点

1、固定资产,锁定财富

按满期各保单年度所交保费的4%增值,安全确定,作为巩固资产类配置,作为家庭资产的压舱石。

2、保障期限可选

20年、25年、30年、35年或至被保险人60岁。(注:选择保障期限至被保险人60岁时,被保险人年龄需要满18周岁)

3、交费灵活选择

交费期,可长可短,6年、8年、10年、15年或者20年。(注:选择交费期限为6年时,保障期限只能选择20年)

4、起保点低

年交保费起点为4000元,相当于每天10.9元。

5、满期领取 补充养老

稳定的提前储备,满期生存金为“满期时所交保费”及“各保单年度所交保费的4%增值部分”之和。

6身故有保障

未满18周岁,身故金为累计所交保费和保单现金价值的较大者。

已满18周岁,身故金为基本保额,累计所交保费+各保单年度累计所交保费*4%、累计所交保费*相应年龄比例的较大者。(注:年龄比例为18-40岁*160%、41-60岁*140%、61岁起*120%)

7可搭配账户

可搭配万能账户生财宝,实现财富二次增值。

 

重要提示:

1、平安生财宝年金保险(万能型)为万能保险;该利益演示基于公司的精算及其他假设,不代表公司的历史经营业绩,也不代表对公司未来经营业绩的预期,最低保证利率之上的投资收益是不确定的,实际万能保单账户利益可能低于中、高档利益演示水平。

2、上表利益演示仅包括财慧盈和平安生财宝年金保险(万能型),其它险种具体利益详见条款。

3、万能趸交及追加保险费中第一保单年度的值为万能趸交保险费,其他保单年度均为万能追加保险费。累计交纳保险费为期交保险费和万能趸交及追加保险费的累计值,累计转入万能保险费为当年生存金(转入万能保险费)的累计值,万能趸交及追加保险费累计为万能趸交及追加保险费的累计值。

4、上表演示假定当年生存金(转入万能保险费)以及万能趸交及追加保险费均扣除初始费用后计入万能账户,万能账户价值的结算利率是不确定的,但万能账户价值不低于按年利率1.75%结算所得数值。

5、意外/疾病身故总利益(中)包含意外/疾病身故保险金、中档万能结算利率(4.5%)下的万能身故保险金。

6、生存总利益(中)包含现金价值(退保金)、中档万能结算利率(4.5%)下的万能账户现金价值(退保金)。

7、万能账户价值(低、中、高)、万能账户现金价值(退保金)(低、中、高)、万能身故保险金(低、中、高)分别为低档万能结算利率(保证利率1.75%)、中档万能结算利率(4.5%)、高档万能结算利率(6%)下的万能账户价值、万能账户现金价值(退保金)、万能身故保险金。

8、万能追加保险费和万能账户部分领取需由客户依公司规定申请办理。部分领取时,每年可领取金额不超过所交保险费的20%,且上表演示假定的万能账户部分领取金额需维持部分领取后低档万能账户价值大于0。

9、万能账户价值按万能账户部分领取及其相应退保费用、万能年金领取金额等额减少。

10、如果期交保险费、万能趸交及追加保险费、万能年金领取或万能账户部分领取等情况与上表不同,以上所列的保险利益数值需要相应调整。

11、万能趸交及追加保险费的支付在保单年度初进行,万能年金领取、万能账户部分领取在保单年度末进行。假设万能账户部分领取发生在万能年金领取前。

12、上表中除期交保险费、累计交纳保险费、万能趸交及追加保险费、万能趸交及追加保险费初始费用、万能趸交及追加保险费累计外,所有数值均为保单年度末数值,当年进入万能账户的价值未考虑利息。

13、若年金领取时保单账户价值小于约定的年金领取金额(即生财宝所交保险费乘以约定的年金领取比例),则当年度年金领取金额为万能保单账户价值。

14、上表中现金价值(退保金)、意外身故保险金、疾病身故保险金不因万能账户结算利率的波动而变动。

15、当年生存金包含满期生存保险金。

16、本保险产品计划所列保险利益、数值等,均以被保险人的周岁年龄计算所得。如果设定的年龄与实际年龄不同,对应的保险利益和数据等将会有所不同。

17、以上利益演示中所有数值均为取整所得。

18、上表中除期交保险费、累计保险费,所有数值均为保单年度末数值。上表数据仅反映被保险人在合同有效期内未发生保险事故的情况。

19、以上利益演示中所有数值均为实际利益取整所得,与实际数值可能会略有差异。

20、本保险产品计划所列保险利益、数值等,均以投保人、被保险人的周岁年龄、职业类别计算所得。如果设定的年龄、职业类别与实际年龄、职业类别不同,对应的保险利益和数据等将会有所不同。

21、健康增值服务由平安健康互联网股份有限公司提供

(作者:) 

大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 中国太平人寿保险有限公司
  • 中国人寿财产保险公司
  • 中国人保财险公司
  • 太平洋财产保险公司
  • 中国平安财产保险公司
  • 天安保险有限公司
  • 大地财产保险公司
  • 华安财产保险有限公司
  • 安邦财产保险公司
  • 都邦财产保险公司
  • 阳光财产保险公司
  • 中国信保南昌营业管理部
  • 渤海财产保险公司