中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 大江网(中国江西网) >> 江西网金融频道 >> 国内

上海苏宁易购开展“收旧价低双倍补”活动 促进老旧家电回收

2022-02-24

来源:大江网        编辑:桂涛    

  初春的气温还没上来,东部地区春寒料峭,但在零售领域,苏宁易购却率先于2月24日在杭州举办“美好生活易起装”2022苏宁易购春季家装节发布会(东区),搅热了零售行业,引发众多家电、家装、家居品牌老总加入战队,一起开团。

  启动仪式上,苏宁易购集团东区管理总部执行总裁、上海地区管理中心总经理徐海澜宣布,“本次春节家装节,苏宁易购以‘家’为核心,链接东部地区百余家品牌伙伴,打造家电、家装、家政、家居、家维‘五位一体’一站式服务,全面惠及我们用户。”此外,徐海澜也表态,“两年内,苏宁易购也将成为国内前置家电前列销售渠道。”

  据悉,家电活动力度方面,苏宁易购将联手众多头部品牌,推出“第二件半价”活动,涵盖范围包括空调、黑电、冰洗、厨卫、中央集成等品类。

  本次春节家装节期间,苏宁易购东部地区将不断对3C、家电以旧换新服务进行升级,其中,上海地区已开展“收旧价低双倍补”活动,家电品类换新至高补贴1200元(旧机款另算),3C品类换新至高补贴1200元。

  除了家电以旧换新等服务,春季家装节期间,苏宁易购还会为消费者推出优惠服务活动,油烟机灶具及任意一件电器三件家电组合清洗原价316元,现到手价219元。与此同时,苏宁易购将全新推出“开荒保洁”服务,适用于新装修房入住前的打扫,清理,擦拭等,包括全屋6区(厨房、客厅、卧室、阳台、卫生间、餐厅等使用面积),价格每满100减10元,最高立减600元。

  此外,春季家装节期间,苏宁易购将与整装、局装、主材、家居卖场等渠道联合为消费者送福利。针对新装消费者,苏宁易购将提供前置品类厨卫、中央集成、空调、新房空气治理等产品服务,并且联合家装公司、物业公司提供“中央集成随心选套餐”,例如适用于一房一厅的经济惠选套餐,优惠价19999元,适用于两房一厅的舒适生活套餐,优惠价45999等套餐方案。针对有换新需求的消费者,苏宁易购将提供家电以旧换新、苏宁帮客清洗、保外维修等惠民服务,增强服务粘性,加速推进家电家居迭代消费。此外,苏宁易购还将整合整装、局装、主材、家居卖场等渠道资源,依靠苏宁易购场景化门店提供用户到店体验、专享价格等服务。

  “无服务不买卖”,要做服务标准制定者。“家维”方面,徐海澜表示,“当前在整个家电维修市场,还是存在一系列问题,为了让消费者能够放心消费,苏宁易购东部地区进一步完善售后监管制度,在官网公示售后透明价格《售后维修常用项及核心件参考价清单》,作为行业参考。同时,我们有着专业的售后团队,消费者可以完全放心地在苏宁易购消费。”

(作者:) 

大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 中国太平人寿保险有限公司
  • 中国人寿财产保险公司
  • 中国人保财险公司
  • 太平洋财产保险公司
  • 中国平安财产保险公司
  • 天安保险有限公司
  • 大地财产保险公司
  • 华安财产保险有限公司
  • 安邦财产保险公司
  • 都邦财产保险公司
  • 阳光财产保险公司
  • 中国信保南昌营业管理部
  • 渤海财产保险公司