中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 大江网(中国江西网) >> 江西网金融频道 >> 国内

苏宁易购洗地机节“悦生活”打造专业清洁电器体验中心

2022-03-09

来源:大江网        编辑:桂涛    

  根据苏宁易购2022年1月1日到3月8日的洗地机销售数据显示,线上销量前五名产品型号依次为TINECO添可芙万2.0slim、石头U1、米家高温无线洗地机、TINECO添可芙万2.0 LCD、海尔小海豚D3,国产品牌已占领洗地机97.8%的销量。

  随着清洁电器的产品革新,扫地机器人、吸拖洗一体机、洗地机、蒸汽拖把等智能化产品通过不同产品特性,应对消费者多样的生活需求,在清洁电器的几大细分类目中,洗地机已占比清洁电器线上销量44%,面对各式各样的清洁电器,洗地机以扫地+拖地+消毒+自清洁+干湿垃圾自动分类的一条龙服务,深受消费者青睐,行业持续保持着高增长,进入三月第一周,洗地机销量环比增长143.56%。

  3月1日苏宁易购启动双线洗地机节,截止3月8日,洗地机线下销量占比清洁电器线下总销售约35%。惠而浦新品洗地机X10PRO乘势首发,该产品具有语音交互、吸拖洗一体、滚刷烘干等强大功能,通过全渠道助推,整体销售表现亮眼,现位居线下洗地机销量之冠。苏宁易购北京慈云寺店店长师晓雯表示,清洁小家电的高客单价及智能化特性,使消费者到店体验销售转化率较高,双线同价机制,缩短消费者购物决策时间,提高购物体验,助力入市洗地机新品快速占领市场。

  从市场表现来看,清洁电器已经从过去的“应用普及”转向如今的“体验升级”。苏宁易购“悦生活”体验中心拥有科沃斯、莱克、石头、添可、云鲸等品牌热销型号,提供专业的清洁产品讲解,并强化产品的体验属性,体验中心的不同地面材质测试区域及测试道具让消费者充分感受每种机型的不同,买到更适合自身家庭清洁的产品。同时,与品牌深化合作,新品全渠道上架,通过苏宁易购全国门店铺设,消费者在“悦生活”体验中心第一时间感受到新品的魅力。

(作者:) 

大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 中国太平人寿保险有限公司
  • 中国人寿财产保险公司
  • 中国人保财险公司
  • 太平洋财产保险公司
  • 中国平安财产保险公司
  • 天安保险有限公司
  • 大地财产保险公司
  • 华安财产保险有限公司
  • 安邦财产保险公司
  • 都邦财产保险公司
  • 阳光财产保险公司
  • 中国信保南昌营业管理部
  • 渤海财产保险公司