中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 大江网(中国江西网) >> 江西网金融频道 >> 国内

发力春季家装节,苏宁易购与老板电器深化全品类“双线购”合作

2022-03-16

来源:大江网        编辑:桂涛    

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员吴钧剑报道:3月11日,苏宁易购和老板电器以“共创中国新厨房”为主题召开2022年上半年战略主推和全国动员,并就2022年一季度收官及上半年冲刺目标达成一致。双方团队将聚焦苏宁易购春季家装节和老板电器洗嵌产品年度倍增深化合作。

  春季家装节作为双方一季度收官最重要的节点,苏宁易购和老板电器双方表示将共创“中国新厨房”IP,共建获客渠道,共拓全品类“双线购”合作。

  据悉,春季家装节期间,苏宁易购线下门店围绕老板电器主推类目开展套购买赠、以旧换新、洗碗机免费试用、1元橱柜改造等活动;3月21日双方将在线上联合打造老板超级品牌日,开展以旧换新最高享一千元补贴、大套系买四免一、预定抢免单等活动;3月25日双方将在苏宁易购零售云门店开展厨卫星云计划,核心爆款直降。此外,苏宁易购春季家装节和即将到来的“418电器购物节”、“五一电器嗨购节”也将贯穿老板电器“中国洗碗机节”、“向往厨房节”。

  “2022年老板将聚焦烹饪,和苏宁易购保持紧密合作,围绕‘中国新厨房’的营销IP进一步提升高套购率,双方活动相通互融,并在洗碗机、嵌入式类目重点发力,合力推出满足消费者对美好厨房生活向往和对高品质生活追求的产品和服务。”老板电器高级副总裁何亚东表示。

  针对2022年战略主推品类,苏宁易购和老板电器会上确定联手打造“洗嵌双领先计划”,将持续推动洗碗机、嵌入式规模增量。目前双方全国各个大区正围绕洗碗机保国产品牌份额第一、冲刺行业第一,嵌入式行业第一的目标推动销售工作。双方团队还将全力推进新品专供洗碗机WB736E年度2万台目标、弱势区域专项提升等任务达成等开展合作。

  苏宁易购集团总裁任峻表示,接下来苏宁易购和老板电器也将围绕单店管理能力提升、差异化门店产品规划、共建获客渠道等方面提升供应链合作效率,“苏宁易购和老板电器还将针对全新的厨房场景合力探索,持续扩大市场规模。”

(作者:) 

大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 中国太平人寿保险有限公司
  • 中国人寿财产保险公司
  • 中国人保财险公司
  • 太平洋财产保险公司
  • 中国平安财产保险公司
  • 天安保险有限公司
  • 大地财产保险公司
  • 华安财产保险有限公司
  • 安邦财产保险公司
  • 都邦财产保险公司
  • 阳光财产保险公司
  • 中国信保南昌营业管理部
  • 渤海财产保险公司