中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 大江网(中国江西网) >> 江西网金融频道 >> 国内

苏宁易购3月家电家装节预售来袭,超多钜惠福利焕新品质生活

2022-03-16

来源:大江网        编辑:桂涛    

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员吴钧剑报道:阳春三月,正是新房装修的黄金季,不少人已经把添置家电提上了装修日程。为了减轻广大消费者家电家装负担,提升潮流家电选购体验,苏宁易购全品类已经全面启动315全民焕新节,同时也即将迎来春季家电家装节,用潮流新奇的家电产品和便捷贴心的品质服务,帮助每一个有新房装修需求的人一站式焕新潮电,给他们带去舒适美好的智慧品质生活。

  3月17日至23日,苏宁易购开启首波家电家装预售活动,期间将推出多重让利优惠福利,如空调、冰洗、彩电等大家电品类预售定金至高膨胀十倍,千元即可有机会抢购一台55寸智慧电视,百元入手一台解放双手的扫地机器人等,入场还可领取1000元家电补贴券、1200元的大额套购券,更有限时五折秒杀、搜索红包、瓜分苏宁卡等玩法不断。

  活动期间,苏宁易购家电品类每满1000元减100,另外家电会场可以领取1200元的大额套购券,针对super会员可额外领取95折券、50-300元不等的品类优惠券,同时苏宁易购家装、生活电器、数码、百货均有全场满200减30的力度,方便消费者一站式购物。

  服务方面,“以旧换新”成为本次苏宁易购全民焕新节的主打服务。据悉,空调、冰洗、电视、厨卫等热门大家电品类均有200元至1000元的大额焕新补贴,还可实现跨品类以旧换新,比如旧冰箱回收可换新空调、旧电视回收可换新洗衣机等,彻底满足消费者焕新所需,一键解除后顾之忧。另除了送货上门、专业客服的基础服务外,苏宁易购还着重提升以旧换新服务能力,部分品类大家电提前预约可实现同时段上门拖旧送新等一体化服务,旨在为广大消费者在购物过程中提供全流程保障贴心便捷服务,为消费者售后无忧服务保驾护航,让消费者安心愉悦焕新家。

  在苏宁易购大家电行业线总裁陈风波看来,苏宁易购有32年家电经验,专业水平不容置喙,积累的过亿用户群也很垂直,同时,售后服务和线上线下渠道覆盖全面。

  据悉,苏宁易购即将上线的“家电知了”百科频道,通过短视频和直播等,用户们可轻松掌握家电知识,专业内容变得酷炫有趣。在选、用、装、保等节点,苏宁易购会为消费者提供购买、使用、维护电器的全流程服务。

  此外针对家电家装一站购,苏宁易购还将推出“私享家”服务,根据用户家庭场景,提供家电家装一体化解决方案,一站式家电家居解决方案将满足消费者对品质家电和个性化定制购物服务的需求,助力消费者品质焕新升级。3.17-3.24苏宁易购家电家装节期间,集结好产品、好服务、好方案和好福利,将带来更潮的趋势产品、更好的服务亮点、更新的家装方案和更实在的省钱优惠,还在等什么,赶快登录苏宁易购APP挑选你的心仪家电,一起焕新生活吧。

(作者:) 

大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 中国太平人寿保险有限公司
  • 中国人寿财产保险公司
  • 中国人保财险公司
  • 太平洋财产保险公司
  • 中国平安财产保险公司
  • 天安保险有限公司
  • 大地财产保险公司
  • 华安财产保险有限公司
  • 安邦财产保险公司
  • 都邦财产保险公司
  • 阳光财产保险公司
  • 中国信保南昌营业管理部
  • 渤海财产保险公司