中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 大江网(中国江西网) >> 江西网金融频道 >> 国内

打造高端家电渠道,苏宁易购与海尔合力备战“卡萨帝舒适家装节”

2022-03-24

来源:大江网        编辑:桂涛    

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员吴钧剑报道:立足家电家装主赛道,苏宁易购正持续强化家电供应链布局,逐步深化在高端家电领域的渠道优势。

  3月23日,苏宁易购与海尔召开“卡萨帝舒适家装节”全国动员会,针对春季家电消费旺季以及市场对于高端家电的焕新需求,双方将聚焦卡萨帝前置化、成套化、生态化策略,提升高端经营能力,打造高端化、场景化、套系化第一渠道

  据悉,“卡萨帝舒适家装节”将于4月8-17日举行,按照双方目标,活动期间将有15家三翼鸟卡萨帝体验店迎来局改能力升级,41场数字样板间专场培训和198场异业圈层品鉴会落地。此外,在苏宁易购零售云渠道,将会有3000家门店联合参与,服务下沉市场消费需求。

  苏宁易购集团总裁任峻与海尔智家副总裁、中国区总经理徐萌均表示,“卡萨帝舒适家装节”将成为凸显2022年苏宁易购与海尔战略合作成效的一场战役。双方将整合优势资源,服务高端家电市场焕新需求。

  2021年7月,苏宁易购与海尔达成三年千亿战略合作,其中发力高端家电市场成为了双方共识。针对海尔旗下高端品牌卡萨帝,双方计划通过前置家电产品提升、场景布局等策略,冲刺2022年高端市场份额第一的目标。去年11月以来,苏宁易购与海尔相继在东南西北四大片区召开卡萨帝动员会。双方不断通过优化核心渠道建设、产品策略、促销活动玩法等。

  在场景体验方面,双方计划共建300家三翼鸟全场景体验厅。1月15日,苏宁易购首个家装、家电、家居、服务“四位一体”店落地南京孝陵卫商圈,海尔与苏宁易购在南京合作落地的首个三翼鸟体验中心进驻,为用户打造沉浸式购物的“家环境”。

  不仅如此,作为长期战略合作伙伴,海尔与苏宁易购在供应链、物流仓储、金融、营销、下沉市场等方面不断强化合作。1月25日,海尔苏宁经营公司正式揭牌,海尔150人团队进驻苏宁易购总部,开展联合办公。双方组织机制建设进一步深化,实现信息全面互通,加快落地执行力度,提高经营效益。

  在行业人士看来,苏宁易购与海尔的紧密协同充分体现了供应链上下游的优势互惠。依托场景和供应链优势,目前苏宁易购已经成为一批头部家电品牌拓展国内中高端家电市场的重要渠道。而像海尔这样的品牌商也充分体现了其在全品类、套系化和智能化等方面构筑起来的为用户提供整体解决方案的能力。

(作者:) 

大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 中国太平人寿保险有限公司
  • 中国人寿财产保险公司
  • 中国人保财险公司
  • 太平洋财产保险公司
  • 中国平安财产保险公司
  • 天安保险有限公司
  • 大地财产保险公司
  • 华安财产保险有限公司
  • 安邦财产保险公司
  • 都邦财产保险公司
  • 阳光财产保险公司
  • 中国信保南昌营业管理部
  • 渤海财产保险公司