中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 大江网(中国江西网) >> 江西网金融频道 >> 国内

苏宁易购与长虹美菱强化战略合作 携手助推国货家电消费

2022-04-25

来源:大江网        编辑:桂涛    

  随着家电销售旺季的到来,国内家电行业正进入紧张的备战阶段。近日,苏宁易购与长虹美菱召开2022年战略合作沟通会,苏宁易购集团总裁任峻与四川长虹电器股份有限公司副总经理兼长虹美菱中国区总经理吴定刚携双方团队展开了深度对接洽谈。

  据悉,2022年双方将立足产品、场景和服务优势,重点推进套购、明星单品销售,加强精细化运营和资源产品聚焦,并将携手打造长虹美菱品牌节。此外,双方还将强化OEM合作。而在区域范围,双方将在重点区域联合打造一系列活动,充分满足国内消费者家装焕新消费需求。

  任峻表示,作为长期战略合作伙伴,苏宁易购与长虹美菱将进一步深化战略合作,明确目标,优化策略,打造差异化优势,为国内消费者提供优质产品与服务,

  得益于场景化体验和产品、服务优势,2021年长虹美菱系产品在苏宁易购渠道增长迅速,线上线下全覆盖的售后服务网络为长虹美菱的口碑提供了保障。尤其是在线下渠道,长虹美菱洗衣机品类销售增长达到88%。而零售云则在充分满足下沉市场消费者对于品质产品重体验诉求的基础上,有效带动了长虹美菱在三四级县镇市场的拓展,冰洗和空调销售增长分别达到了24%与67%。

  在吴定刚看来,当前长虹美菱正处于崭新的发展阶段,立足创新优势,长虹美菱的全品类产品在各级市场受到消费者欢迎。下一步将强化与苏宁易购的合作,借助零售云渠道进一步拓展在下沉市场布局,凸显品牌优势。

  值得一提的是,2022年以来,长虹美菱推出的5G+8K电视、客餐厅共享空调、M鲜生二代等成套新品,在苏宁易购渠道持续受到消费者热捧。在消费升级趋势下,苏宁易购将与长虹美菱持续洞悉市场形势,把握用户需求,更好地满足消费者对于智能化生活方式的追求。

(作者:) 

大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 中国太平人寿保险有限公司
  • 中国人寿财产保险公司
  • 中国人保财险公司
  • 太平洋财产保险公司
  • 中国平安财产保险公司
  • 天安保险有限公司
  • 大地财产保险公司
  • 华安财产保险有限公司
  • 安邦财产保险公司
  • 都邦财产保险公司
  • 阳光财产保险公司
  • 中国信保南昌营业管理部
  • 渤海财产保险公司