中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 大江网(中国江西网) >> 江西网金融频道 >> 保险

平安产险江西分公司:广丰支公司 当这座城市“静下来”时

2022-05-10

来源:大江网        编辑:刘彧    

  正值“五.一”黄金周, 5月2日傍晚,广丰区政府平台频频发出紧急的通知,于晚上10时起,广丰区实行中心城区疫情静态管理。刹那间,时间仿佛凝固,广丰这座车水马龙、灯火辉煌、充满活力的城市就这样突然静了下来……

  疫情当前,原本正享受着短暂好时光的广丰支公司经理、党员李志清此刻却彻夜难眠。作为一名党员,应该做点什么呢?作为一名党员,责任和担当在哪里?这些深深萦绕在李志清的心头。

  “党旗飘在一线!”

  “堡垒筑在一线!”

  “党员冲在一线!”

  李志清想,这就是一名党员应该有的担当!

  5月3日,李志清主动找到所居社区党支部,申请就地成为一名志愿者,为基层疫情防控注入自己的力量。“请党放心,我已到岗”,“我是党员,我在一线”的口号变成了实际行动,体现出关键时候、紧要关头的党员先锋模范作用。从这一刻开始,坚决服从社区党支部统一安排,统一调度,带头维护进出秩序,带头引导居民群众有序排队参加核酸检测,带头教育引导居民遵守疫情防控规定,带头参与信息排查,积极参与“敲门行动”……每天战斗在疫情防控第一线,所处小区居民1100多人,在社区党支部科学有序的组织下、在所有志愿者共同努力下,连续5轮的核酸检测工作,都在2个多小时内有条不紊地高效完成了,每当结束核酸检测工作后,满满的幸福感都油然而生。同时,李志清还时刻听从党支部的调度,5月7日下午驰援其他社区,直至夜幕降临。

  拖着疲惫的身躯,坐在指挥部车辆回来之时,那一刻,李志清却觉得是那么的幸福、那么的自豪!望着满天星斗,李志清默默在心中许下心愿:愿疫情早日消失!愿人民幸福安康!(平安产险江西分公司供稿)

(作者:) 

大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 中国太平人寿保险有限公司
  • 中国人寿财产保险公司
  • 中国人保财险公司
  • 太平洋财产保险公司
  • 中国平安财产保险公司
  • 天安保险有限公司
  • 大地财产保险公司
  • 华安财产保险有限公司
  • 安邦财产保险公司
  • 都邦财产保险公司
  • 阳光财产保险公司
  • 中国信保南昌营业管理部
  • 渤海财产保险公司