中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 大江网(中国江西网) >> 江西网金融频道 >> 国内

燃爆消费季,江西苏宁易购“618家电消费补贴风暴”强势来袭

2022-06-16

来源:大江网        编辑:桂涛    

  “我相信,在江西苏宁易购618家电消费补贴风暴的强势带动下,各大家电厂商通过一系列实实在在的优惠活动让利于民,让市场“活”起来,让消费“火”起来,让江西大宗商品消费季真正“红”起来,江西省“强攻二季度、确保双过半”的目标一定能够实现。”近日,江西大宗商品消费季·苏宁易购618家电消费补贴风暴启动仪式,在江西省商务厅和江西省家电协会的指导下全面启动,江西省商务厅流通业发展处罗陆生处长在致词中表示,将继续竭诚地提供优质高效服务,与社会各界一起,携手共进,提振市场信心、促进市场发展,为描绘新时代“六个江西”新画卷作出新贡献。江西省商务厅流通业发展处副处长张友生、江西家用电子电器行业协会秘书长徐平、江西苏宁易购总经理王青海以及家电行业各品牌代表出席本次会议。

  (江西苏宁易购618家电消费补贴风暴启动仪式现场)

  (江西省商务厅流通业发展处处长罗陆生处长讲话)

  (江西家用电子电器行业协会秘书长徐平)

  江西家用电子电器行业协会秘书长徐平介绍,自今年五月起,通过发放政府补贴券,有效刺激了消费,带动了家电市场的消费热情,江西苏宁易购也在所有家电渠道中表现突出,无论是销售规模还是消费券的使用规模,数据上都明显领先于其他家电企业,实实在在的将政府补贴的优惠传递给了省内的消费者,说明了江西消费者对苏宁易购品牌的喜爱和信赖。

(江西苏宁易购总经理王青海)

  江西苏宁易购总经理王青海表示,618是苏宁易购传统双线大促节点,在政府的指导和大力支持下,今年618,江西苏宁易购将以“618家电消费补贴风暴”为主题,联合美的系、海尔系、海信容声系、博西系、华为、老板、方太、TCL、美菱、松下、创维、索尼、AO史密斯、万家乐等百家家电品牌,整合各方优势资源,将满额买赠、小程序砍价、超级爆款、潮品免费试用、家装套购等多重力度加持,超省让利,打造苏宁“产品好、价格好、服务好、一站购齐”的专属营销活动,为全省广大消费者带来一场家电家装消费盛宴。

  在中央空调项目上,苏宁易购推出“中央空调一站式服务,比市场价格省10-15%”的促销力度,让顾客少花钱、装好家。在服务方面,通过大品牌合作,实现上门清洗空调;免费甲醛、水质检测;上门量房;免费家电方案设计等服务强化用户体验,通过“以旧换新”等服务,全面助力消费者省钱焕新消费。

  此外,江西苏宁易购联合香江家居、顾家家居、喜临门、房天下、新浪乐居、丛一楼、电信运营商等各大行业知名品牌,推出共享导购、联合补贴券、消费立减等优惠政策,在政企银合力补贴下,消费活力将被充分激发。作为头部家电零售企业,苏宁易购与品牌商结成战略同盟,共同研究消费市场变化和趋势,营造更有活力的消费环境,力争为江西市场消费者带来最优质的产品和服务,满足更具个性化的消费需求,实现家电家装一站购齐,助力江西家电市场发展。

(作者:) 

大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 中国太平人寿保险有限公司
  • 中国人寿财产保险公司
  • 中国人保财险公司
  • 太平洋财产保险公司
  • 中国平安财产保险公司
  • 天安保险有限公司
  • 大地财产保险公司
  • 华安财产保险有限公司
  • 安邦财产保险公司
  • 都邦财产保险公司
  • 阳光财产保险公司
  • 中国信保南昌营业管理部
  • 渤海财产保险公司