中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 大江网(中国江西网) >> 江西网金融频道 >> 保险

平安产险江西分公司:暴雨来袭 抗洪救灾 守护车主平安

2022-06-23

来源:大江网        编辑:高嘉乐    

  6月中旬以来,江西省多地持续暴雨引发部分地区洪涝灾害,面对灾情,平安产险江西分公司高度重视,第一时间启动应急预案,组建救灾队伍、调配应急物资、高效指挥调度,力求为广大车主用户提供一键包办,省时、省心又省钱的客户服务。

       【事前预防,有效降低灾害损失】

        进入汛期以来,平安产险江西分公司每日关注全省降水量动态,对外通过官微、好车主推送灾害天气预警、暴雨应急指南以及全省181处低洼路段提醒,服务覆盖客户数约406.5万次;对内通过理赔好帮手APP,提醒灾害天气预估影响机构提前进行预警部署,如:放置积水警示牌等。

       【事中众志成城,有效提升救援服务效率】

        此次灾情覆盖面广,案件量上升快,我司以客户为中心,主动快速参与到客户财产抢救、施救组织工作中。同时,以“省时、省心又省钱”的服务理念为导向,开通多端口理赔报案通道、极速救援、专属客户经理对接、理赔单证减免、大案一键包办、先赔后修等动作,真正做到替客户省时、让客户省心、为客户省钱。大灾无情,平安有情,在救援现场,一线工作人员不仅对平安客户负责,也给许多非平安客户提供了指引、救援服务,受到了诸多车主赞许,树立了良好的行业形象。

      【事后极速处理,提升案件处理时效】

       截至6月21日晚23点,已接水淹车案件1290件,非车案件316件,主要涉及地区赣州、上饶、景德镇、宜春等地。目前,部分案件已完成了损失确认,其中最快一笔水淹案件从施救到完成赔付仅用时0.3天,再次让客户感受到江西平安产险“省时、省心又省钱”的理赔服务,广受客户好评。其他待结案件也正通过绿色理赔通道有序高效处理中。

(作者:) 

大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 中国太平人寿保险有限公司
  • 中国人寿财产保险公司
  • 中国人保财险公司
  • 太平洋财产保险公司
  • 中国平安财产保险公司
  • 天安保险有限公司
  • 大地财产保险公司
  • 华安财产保险有限公司
  • 安邦财产保险公司
  • 都邦财产保险公司
  • 阳光财产保险公司
  • 中国信保南昌营业管理部
  • 渤海财产保险公司