中国江西网首页
新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86847125 ∣ 手机报:0791-86849913

您当前的位置 : 大江网(中国江西网) >> 江西网金融频道 >> 国内

苏宁易购联合美的打造首届品牌节:多个爆款新品即将首发

2022-08-04

来源:大江网        编辑:桂涛    

  随着零售行业变革迭代速度不断加快,以苏宁易购为代表的零售企业正在通过与品牌联合“造节”创新性的打造新的消费增长极,并且逐渐形成行业引领趋势。8月2日,苏宁易购与头部家电品牌美的联合召开首届“苏宁易购&美的品牌节”全国动员会,包括社群分享、新品首发、免费试用等在内的产品、玩法和服务将在818期间迎来全面升级。

  近年来,美的不断发力产品和品质创新,全品类家电受到消费者青睐。而苏宁易购则凭借多年深耕家电家装领域积累的专业优势,线上线下渠道对于头部家电家装品牌吸引力进一步增强。双方联合发起第一届“品牌节”旨在优势互补,全面提升国内消费者对于高质量家电产品的消费体验。

  据悉,“品牌节”期间,双方将联合发起套购满返、COLMO套购满赠、以旧换新、线下品鉴会、主题直播等主题活动,充分满足了不同家庭场景消费。也将结合各地消费补贴政策,积极响应政府号召,整合资源全面参与消费补贴活动。

  而消费者也将从双方推出的扫码领券、社群分享、粉丝互动等众多玩法中升级消费体验。此外,“品牌节”期间,包括空气梦想家风管机、S66洗碗机、COLMO高定纯嵌系列在内的多款消费者期待的美的新品也将在苏宁易购首发上市,并且提供万台免费试用名额。试用不满意,则可进行全额退款退货。

  动员会上,苏宁易购与美的针对行业趋势及用户洞察,进一步明确了聚焦高端、智能、健康等产品需求,为用户提供更多定制化产品及套购等家电整体解决方案。双方也将在套系化、场景化方面不断强化行业引领,持续优化顾客体验。

  今年上半年,美的全品类产品在苏宁易购渠道均保持了高速增长趋势,深受消费者青睐。以COLMO为代表的美的高端品牌得益于其极佳消费体验,持续带动了市场份额提升,今年上半年在苏宁易购线上线下渠道保持了增长势头,销售增长达到了43%。

  业内人士看来,当前国内家电市场正处于整体结构性消费升级阶段,这也对如何更好的满足消费者需求提出了更高的要求。苏宁易购与美的立足产品和线上线下场景优势,不断提升消费体验,为消费者提供了更多关于打造美好“家场景”的想象和具体解决方案,不仅凸显了自身差异化优势,也将进一步推动家电家装行业朝着“为用户提供家庭场景解决方案”的方向发展。

(作者:) 

大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  • 工行
  • 农行
  • 中行
  • 交行
  • 建行
  • 兴业
  • 光大
  • 民生
  • 九江
  • 中信
  • 邮政
  • 浦发
  • 中国太平人寿保险有限公司
  • 中国人寿财产保险公司
  • 中国人保财险公司
  • 太平洋财产保险公司
  • 中国平安财产保险公司
  • 天安保险有限公司
  • 大地财产保险公司
  • 华安财产保险有限公司
  • 安邦财产保险公司
  • 都邦财产保险公司
  • 阳光财产保险公司
  • 中国信保南昌营业管理部
  • 渤海财产保险公司